超過35年以上提供先進通信解決方案的經驗

NCC國家通訊乙級認證專業廠商,集合通信、資訊、網路、辦公室自動化專業領域,每位規劃.施工同仁、安裝測試工程人員 及售後服務技師均在本業領域中有十足豐富的專業經驗。

本公司專業經銷NEC及各大廠牌數位電話交換機及週邊設備,向來以專業技術與服務效率自許,累積豐富通訊服務經驗逾35年,客層遍及上市、櫃及中小企業並廣獲客戶群信任與支持。

優質規劃團隊 資深專業技術 

  • *NCC國家通訊傳播委員會,乙級電信網路承裝商執照。
  • *台灣區電信工程工業同業公會,優良會員。
  • *
  • 本公司工程技術人員均有電信、網路國家雙證照。

多年來本公司秉持細心規劃,確實安裝,快速維修的一貫精神服務客戶,相對的也得到客戶認同與支持,但我們不因此自滿,更積極提升專業知識、熟練技術。

公司每位工程技術人員,均取得國家考試電信線路/網路架設證照,並每月舉辦多次技術課程,邀請各大製造商提供講解最新資訊與技術,使本公司擁有最強技術服務團隊,最高達三十五年的專業技術,您將可以輕鬆滿意得到我們的服務成果!


歡迎來電:04-7630000  0910-458777   林源祥

PANASONIC-TDA100東訊SD2488
進口電話機系統國產電話機系統
AR-15無線對講機SMCWSKP100SKYPE_01[1]
無線電話網路電話
耳機
電話周邊設備